資訊傳播所 -- [徵稿/研討會] 新竹風:數位時代下的影音媒體與創意產業學術研討會
[徵稿/研討會] 新竹風:數位時代下的影音媒體與創意產業學術研討會

新竹風:數位時代下的影音媒體與創意產業』學術研討會

 

徵稿須知

 

    2008523

 

    :玄奘大學善導活動中心一樓聖印廳

 

截稿日期200859()

 

審查通知2008516(五)

 

徵文範圍:本次研討會的主題訂為「新竹風:數位時代下的影音媒體與創意產業」學術研討會,徵文範圍主要包括數位化發展與寬頻生活、數位化的媒體經濟與產業政策、地區影音媒體面面觀、地區文化創意產業等四端,亦歡迎其他具創意傳播類槁。

 

投稿須知:

 

1、徵稿聯絡處:玄奘大學大眾傳播學系

 

請填妥論文投稿申請書及授權書(詳見附件)及完整稿件乙式三份,連同電子檔光碟乙份逕寄收件處:

 

300新竹市香山區玄奘路48  玄奘大學大眾傳播學系收

 

電話:03-5302255 # 3232

 

傳真:03-5391251,請註明「新竹風:數位時代下的影音媒體與創意產業學術研討會徵稿」

 

2、請以全文投稿,包括論文中英文全名、中英文摘要、關鍵字詞、本文及參考文獻。相關規格請參閱「中華傳播學會」的APA格式。

 

3、全文以不超過A425頁為原則,以Word軟體撰寫。

 

4、請用A4紙張依本格式撰寫,列印三份連同電子檔光碟片,郵寄至收件處。

 

5、請將論文全名、作者姓名、服務單位、職稱、連絡地址、E-mail、電話,以A4紙張橫列打字列印一份,缺一不可並隨件提交。

 

6、篇名、作者、摘要及內文格式,請參考論文格式說明。若格式不符規定者,退回後請自行修正。

 

    查:由主辦單位負責格式檢查,通過後由審查委員會進行審查,審查委員由本校聘任相關領域之學者專家組成。

 

 


附件下載
請下載   投稿者基本資料表 new 39 K  2008-04-29
請下載   授權書 new 22.5 K  2008-04-29

gotop